Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Студенты 2017-2018 набора магистерской программы "Уголовное право и противодействие современной преступности" под руководством доцента Е.В. Тищенко приступили к занятиям.

Подробнее >>

24 октября 2017 в Музее истории ЮФУ прошла Междисциплинарная панельная дискуссия "Спорт и право: национальные и международные аспекты". 

Подробнее >>

В рамках традиционной осенней недели академической мобильности состоялась открытая лекция адвоката-партнера адвокатского бюро "Степанов и Аксюк" Д. Соболева на тему: "Адвокат-Следователь: "перекрестки" профессий", которая вызвала большой интерес у присутствующих.

Подробнее >>

Администраторы сайта

Артеменко Н.В.Артеменко Н.В.

Артеменко Н.В.

к.ю.н., доцент кафедpы уголовного пpава и кpиминологии юридического факультета ЮФУ 

Шимбарева Н.Г.Шимбарева Н.Г.Шимбарева Н.Г.

к.ю.н., доцент кафедpы уголовного пpава и кpиминологии юридического факультета ЮФУ 


24 октября в Музее истории ЮФУ 
прошла Междисциплинарная панельная дискуссия "Спорт и право: национальные и международные аспекты". 

   

На встрече прошло обсуждение актуальных проблем современного мира спорта, в том числе связанных с возникновением и разрешением различных конфликтных ситуаций и споров, допинговых скандалов, их использованием в политических и иных целях. Участие в работе круглого стола приняли известные и титулованные спортсмены, практикующие юристы и эксперты, а также рефери Арбитражного суда г. Лозанны (Швейцария), профессор университета Зальцбурга Михаэль Гайстлингер.
   Организаторами мероприятия выступили кафедры финансового и уголовного права юридического факультета ЮФУ, Академия физической культуры и спорта, а также Ассоциация выпускников ЮФУ и Ассоциация управленцев и предпринимателей "Ростовский Клуб 2015".
  От магистерской программы "Уголовное право и противодействие современной преступности" с докладом на тему: "Допинг в спорте: решит ли проблему введение уголовной ответственности" выступила магистрантка 2-го года обучения Ангелина Гадьян. Ее выступление вызвало большой интерес и оживленную дискуссию.